省教育考试院党委书记刘润保带队赴浙江江苏学习考察考试招生制度改革

更新时间 2017年09月30日

为积极贯彻落实国务院《关于深化考试招生制度改革的实施意见》精神,进一步推进我省考试招生制度改革,深化实施素质教育,拓展我省考试招生制度综合改革的基本思路。9月26日至28日,由省委教育工委委员、省教育考试院党委书记刘润保带队赴浙江省、江苏省教育考试院开展学习考察。

浙江省教育考试院院长孙恒、江苏省教育考试院院长林伟分别主持召开了座谈会,两省教育考试院有关部门负责同志分别介绍了两省考试招生制度综合改革情况,并就考试组织、录取管理、计划管理、命题等工作作了经验介绍和互动交流。

考察期间,刘润保一行还走访了浙江音乐学院、扬州工业职业技术学院,并与学校有关负责同志和江西籍在校学生进行了广泛交流。

省教育考试院副院长万翼及厅职成处、院办公室、普招处、命题处等有关负责同志参加了学习考察。

编辑:卢坤霞



 
 稿源:省教育考试院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号