江西省教育厅原总督学汤赛南入选“当代教育名家”

更新时间 2017年12月03日

近日,由中国教育学会、中国高等教育学会、中国职业技术教育学会、中国教育电视台、中国教育报刊社、人民教育出版社等6家单位联合开展的当代教育名家评选活动结果出炉, 90位当代教育名家入选。江西省教育厅原总督学汤赛南作为我省的唯一入选者位列其中。

此次推选活动由学术团体和教育类媒体联合发起、参与度高、覆盖面广、权威性强。经广泛发动推荐、严格审核遴选、开展专家初评、专家委员会终评,最终推选出90位当代教育名家。党的十八大以来,以这90位同志为代表的当代教育名家,坚持教育改革创新,努力办好人民满意的教育,不断完善中国特色社会主义教育体系,取得了丰硕成果,为教育发展、民族振兴、国家富强作出了突出贡献。此次推选活动对于传承和弘扬教育名家精神风范、增强中国特色社会主义教育自信、加强教师队伍建设具有十分重要的意义。

编辑:卢坤霞 审核:罗运锋



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号