省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第五期集中轮训班开班

更新时间 2018年01月09日


1月8日,省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第五期集中轮训班开班式在赣南师范大学聂耳剧场举行。省教育厅原巡视员周金堂出席并作动员讲话,赣南师范大学党委书记孙弘安致辞。

周金堂对参加集中轮训的全体学员表示欢迎。他指出,全体学员要全面领会开展集中轮训工作的重要意义,明确学习目的和要求。要深刻把握十九大核心要义,切实在学懂弄通做实上下功夫,真正将党的十九大精神学深学透、入脑入心。他强调学员们在培训期间要守规矩做表率,严格遵守学习纪律和廉洁自律各项规定,认真完成好学习培训任务。

孙弘安在致辞中介绍了赣南师范大学近年来的发展以及所取得的成绩,他代表赣南师范大学党委表示将把集中轮训工作当作重要政治任务,举全校之力支持教育工委党校做好集中轮训工作,确保集中轮训取得圆满成功。

赣南师范大学、江西理工大学、赣南医学院、赣州师范高等专科学校等4所高校的386名处级党员干部参加开班式。

编辑:卢坤霞  审核:罗运锋



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号