刘菊娇副厅长到省教研室调研指导工作

更新时间 2018年02月12日

 

在春节到来之际,2月11日,省教育厅副厅长刘菊娇到省教研室看望全体教研员、干部职工,详细了解他们的工作与生活情况,并致以新年的祝福。

刘菊娇详细听取了近两年省教研室主要工作的汇报,她充分肯定了省教研室在落实立德树人根本任务、提升江西省基础教育学校教育教学质量中取得的成效,发挥的显著作用。

刘菊娇指出,省教研室要结合学习贯彻党的十九大精神以及省教育厅2018年的工作要点,重点着力做好以下六个方面:以课改为引领,推动教研室发展;以课堂为抓手,落实核心素养;以信息化建设为契机,更新教研手段;以服务为要领,当好政府、学校、教师的“桥梁”;以创新为动力,跟上时代步伐;以协同为路径,学会借力发展,助力全局事业。

省教研室主任杜侦主持调研座谈会,副主任喻金水、钟秀利及科室负责人参加座谈。

编辑:卢坤霞 审核:罗运锋



 
 稿源: 文章作者:刘凯杜侦 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号