省政府考核组来委厅对2017年度消防工作进行考核

更新时间 2018年02月13日

2月12日,以省人社厅副巡视员黄小刚为组长的省政府考核组一行到省教育厅,对全省教育系统和委厅2017年度消防工作进行考核。省委教育工委委员、省教育厅副厅长汪立夏主持召开2017年度政府消防工作考核汇报会。

考核组一行听取了省教育厅2017年消防工作情况汇报,查看了相关资料台帐。

黄小刚对全省教育系统2017年度消防工作给予了充分肯定,并就做好下一步消防工作提出意见。他提出,全省教育系统消防工作要贯彻落实党的十九大精神和省委书记鹿心社、省长刘奇的重要批示精神,继续、持续把消防工作作为事关民生的基础工程,抓紧、抓好、抓实;要深入贯彻消防安全责任制实施办法,着力落实消防安全责任制,切实增强消防安全意识;要狠抓消防安全的现实斗争,全力维护社会消防形势的稳定。

汪立夏在主持汇报会时指出,2017年,全省教育系统把消防安全摆在学校安全工作的突出位置,进一步健全机制,强化措施,压实责任,打牢基础,取得了明显成效。省教育厅将以这次检查督导为契机,进一步把全省教育系统的消防工作做好,把各项工作落到实处。

编辑:余丽路  审核:罗运锋



 
 稿源:江西教育网 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号