委厅召开贯彻落实《中共中央 国务院关于全面深化教师队伍建设改革的意见》征求意见座谈会

更新时间 2018年04月11日

4月9日,委厅分别召开部分大中专院校、市县教育局负责同志座谈会,就我省贯彻落实《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》听取意见建议。省委教育工委委员、省教育厅总督学曹伴好出席并讲话。全省11所大中专院校、14个市、县(区)教育局负责同志参加。

座谈会上,曹伴好强调了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》出台的重大意义,传达了省委省政府领导对贯彻中央文件的批示精神,要求与会同志在认真学习中央文件的基础上,结合我省实际,提出贯彻中央文件的意见建议,集思广益、群策群力,力争使我省出台的贯彻落实意见接地气、有实招、见实效。

与会代表立足本职工作,畅谈工作中遇到的困难和问题,积极建言献策,从学校党员与党支部建设、教师思想素质与师德师风建设,教师编制与管理、教师培养与招聘、教师发展与素质提升、教师待遇保障等方面提出了许多中肯的意见和建议。

下一步,委厅还将进一步面向社会各界征求意见建议,对征求的意见建议认真消化、吸收,确保高标准高质量完成我省《实施意见》起草工作。

编辑:卢坤霞 审核:罗运锋



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号