委厅召开2018年度领导班子民主生活会

更新时间 2019年01月31日

1月30日,省委教育工委、省教育厅召开2018年度领导班子民主生活会。省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪主持会议,工委副书记肖志华和委厅全体党员厅级干部出席。省委巡视办主任王仁辉到会指导。省委组织部干部一处、省委巡视办巡视二处、省直机关工委宣传部有关负责同志参加会议。

会上,叶仁荪通报了2017年度民主生活会、2018年肃清苏荣案余毒专题民主生活会、巡视整改措施落实情况以及脱贫攻坚中突出问题立行立改情况,并代表委厅领导班子作对照检查。肖志华汇报了委厅年度民主生活会的准备情况。叶仁荪、肖志华、杨慧文、汪立夏、王江华、曹伴好、刘雪平、叶宝凌等委厅领导逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。随后,王仁辉作了点评讲话。最后,叶仁荪代表委厅领导班子作表态性发言。

委厅领导何建洋、张爱萍及委厅办公室、工委组织部、工委宣传部、工委研究室、厅机关党委主要负责同志,驻厅纪检监察组负责同志、委厅党员干部代表列席会议。

编辑:吴永亮  审核:罗运锋



 
 稿源:江西教育网 文章作者:吴永亮 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号