江西旅游商贸职院与省茶叶协会共建茶叶经济与管理创业学院

更新时间 2017年07月13日

为联合培养茶叶行业的复合型、应用型人才,构建茶叶产业“产、学、研”一体化发展平台,“振兴赣茶文化”,促进赣茶产业提升,推动赣茶文化走出去,日前,江西旅游商贸职业学院与省茶叶协会举行了签约仪式,共建茶叶经济与管理创业学院。

3

根据协议,双方将共建茶艺与茶叶营销专业,共同制定茶艺与茶叶营销专业人才培养方案,共同实施茶艺与茶叶营销专业教学管理、实训、实习等,培养满足市场需求的高素质专业技术人才和创新创业人才;通过合作共同搭建创新创业基础平台和创业项目乳化基地,为江西省茶叶协会产业群统计和调研提供服务,为协会成员单位提供咨询管理服务,共同为江西省茶叶行业培训中高端人才。

江西旅游产商贸职院将依托省茶叶协会的市场资源为学生创新创业提供专业、设备、技术服务、实训场地等社会资源支持,拓展校企合作的渠道,促进专业建设与教学改革,提高学校服务社会经济发展的能力。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西旅游商贸职院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号