全国台联2017年台胞青年千人夏令营江西分营在南昌职业学院开营

更新时间 2017年07月13日

7月8日下午,“龙脉相传 青春中华——全国台联2017年台胞青年千人夏令营江西分营”在南昌职业学院安义校区开营。来自祖国宝岛台湾的三十余名青年学生和南昌职业学院师生相聚江西参加夏令营活动。

据了解,今年是南昌职业学院连续第十二次承办“全国台联同胞青年千人夏令营江西分营”活动。本届夏令营江西分营活动时间为7月8日—13日,台胞青年学生先后赴南昌、景德镇、九江等地参访。两岸青少年,通过参观、考察、访问、游览等活动,加深了解,增进友谊,共同向世界弘扬中华文化。

开营仪式前,营员们参观了南昌职业学院的图书馆、校史馆、物流实训基地和机械工程系实训中心。开营仪式结束,两岸青年学生同台联欢,以歌声、舞姿、跆拳道及剑道表演,赞美祖国,歌颂友情,表达两岸青年人对祖国统一的强烈愿望。

编辑:吴永亮



 
 稿源:南昌职业学院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号