南昌职业学院与中国国际能源公司签署合作协议

更新时间 2017年09月12日

9月6日,南昌职业学院与中国国际能源控股有限公司在北京签署合作协议。双方认为,百年大计,教育为本,千秋基业,人才为先,双方实现创新发展战略,必须推动产学研深度融合,实现产业同教育科技无缝对接,培养和吸引一大批优秀人才。

双方签署的合作协议有以下三个鲜明特点:一是突出推进基地建设。双方一致同意,中国国际能源成为南昌职业学院的就业、创业、实习、科研基地,帮助学校解决毕业生实习、就业等问题。南昌职业学院,成为中国国际能源实用型人才培养和输送基地,对口培训医疗、能源、金融、矿产、互联网、科技等领域的实用型专业人才,并以“中国国际能源控股有限公司人才培养基地”及中国国际能源旗下“中央新影医疗健康研究院培训学院”名义挂牌宣示。二是突出加强学科建设。协议明确了双方在专业设置、课程设置、教材编写、教学科研、技术改造、创新创业教育及研究、管理等领域展开合作。学校聘请公司中、高层领导和技术人员担任客座讲师、教授、创业导师,参与学校教育教学、科研工作等工作。三是突出促进科研工作。协议要求中国国际能源出题目拿项目,给经费给支持。南昌职业学院组织专家学者做题目做项目,让其“谋划”变为公司的规划,让其“对策”变为公司的决策,让其“文章”变为公司的文件。

编辑:吴永亮



 
 稿源:南昌职业学院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号