华东交大学报编辑姜红贵获首届科技期刊青年编辑业务大赛全国总决赛二等奖

更新时间 2017年10月11日

日前,在中国科协、国家新闻出版广电总局、重庆市人民政府联合主办的第十三届中国科技期刊发展论坛上,《华东交通大学学报》编辑姜红贵荣获“首届科技期刊青年编辑业务大赛”全国总决赛二等奖。该项荣誉是华东交通大学学报编辑部狠抓编辑队伍建设,提升期刊质量的又一项重要成果,此前姜红贵还获得首届科技期刊青年编辑业务大赛复赛广州赛区冠军。

姜红

姜红

《华东交通大学学报》创刊于1984年,双月刊,国内外公开发行,被波兰《哥白尼索引》(IC)、美国《乌利希期刊指南》(UPD)、中国知网、维普科技、万方数据等国际国内重要数据库全文收录。该刊定位“大交通类”研究性期刊,设立“交通科学与工程”、“交通管理与控制”、“学科基础与前沿”和“学科交叉”四个栏目,并已开通微信公众平台,可实现稿件状态快速查询、平台在线审稿、用户绑定稿件消息查阅等功能。

随着《华东交通大学学报》的影响因子、总被引频次等各项文献评价指标不断提升,品牌效应和社会影响力日益凸显,得到了社会各界人士的广泛关注和上级领导与同行的好评。2011—2015年连续五年获教育部“中国科技论文在线优秀期刊”表彰,其中两次获得一等奖。

编辑:吴永亮



 
 稿源:华东交大 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号