省委宣讲团到华东交大宣讲十九大精神

更新时间 2017年11月14日

IMG_258

11月13日,省委宣讲团成员、省委组织部副部长、省委非公经济组织与社会组织工委书记周训国到华东交大宣讲党的十九大精神。该校全体校领导、全体副处级以上干部、教师党员代表、离退休老同志代表及学生党员代表560余人聆听报告。

IMG_256

周训国在全面阐述党的十九大精神的基础上,重点讲解了党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个100年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推动全面从严治党等八个方面。

周训国指出,按照习近平总书记提出的学懂、弄通、做实的要求,对深入学习宣传贯彻十九大精神做出全面部署,全省上下迅速掀起了学习宣传贯彻的热潮。省委要求,深入学习领会十九大精神,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,确保全省上下全力以赴,以实际行动实际成效为中华民族伟大复兴做出江西新贡献。

“百年大计,教育为本”。周训国指出,高等学校肩负立德树人的重要任务,广大教职工要认真学习好、宣传好、贯彻落实好十九大精神,坚决维护以习近平为核心的党中央的权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,为拥抱新时代、建成新思想、实现新作为,为全面夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中国伟大复兴中国梦,为实现人民对美好生活的向往而继续奋斗。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强”。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。周训国说,我相信你们将历经中华民族伟大复兴的辉煌和荣耀,希望你们坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以十九大精神为指导,坚定信念,坚定四个自信,为国家民族奋发进取,奉献青春、智慧和力量。

“在十九大胜利召开以来,全国上下都在积极学习十九大精神的同时,我们一线教师更是要立足自己的教学岗位,落实好十九大精神。”该校教师代表徐杰玲说。

编辑:吴永亮



 
 稿源:华东交大 文章作者:陈君 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号