江西交通职业技术学院党委召开2017年度民主生活会

更新时间 2018年02月09日

根据省纪委、省委组织部和省交通运输厅党委要求,江西交通职业技术学院党委于2月2日召开2017年度民主生活会,省交通运输厅党委委员、总工程师胡钊芳到会指导并讲话,江西交通职业技术学院党委书记吴克绍主持.

会上,吴克绍代表学院领导班子开展了对照检查,江西交通职业技术学院领导班子成员密切联系思想和工作实际,紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,围绕“六个聚焦”的要求,深入查摆在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等方面存在的突出问题,深刻进行党性分析,严肃认真开展了触及灵魂的自我批评和积极健康的相互批评。班子成员本着对自己、对同志、对组织负责的态度,实事求是,坦诚相见,开门见山,批评直截了当,直奔主题,不绕弯子,不兜圈子,指出具体问题,提出改正意见。听取批评意见时,正确对待,虚心接受,表态诚恳,达到了“红红脸、出出汗”的效果。每位班子成员都收到了7条以上的意见和建议。

胡钊芳对江西交通职业技术学院领导班子及班子成员对照检查情况进行了点评,他指出,江西交通职业技术学院领导班子高度重视这次民主生活会,会前做了充分准备,认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深刻开展对照检查,认真查摆突出问题,大家态度坦率真诚,达到了统一思想、明确方向、增进团结、改进工作的目的。胡钊芳强调,江西交通职业技术学院要全面聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”;要把立德树人作为教育的根本任务,把大学生思想政治教育摆在学院工作的重要位置;要加强师资队伍建设,积极引进高层次人才,打造“双师型”教师队伍;要切实抓好意识形态工作,牢牢掌握和科学分析师生的思想动态,确保师生思想稳定;要积极改善校园环境,打造优秀的校园文化,营造“尊师重教”的良好氛围;要聚焦安全问题,特别注意食品安全问题,做好校园安全稳定工作;学院要办出品牌,办出特色,办出水平,向着既定目标而努力奋斗。

最后,吴克绍代表江西交通职业技术学院领导班子作表态。他表示,学院领导班子要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照胡钊芳同志讲话要求,坚持理论武装头脑,认真抓好整改落实,建立健全长效机制,加强班子自身建设,团结带领广大教职工,推动学院更好更快发展。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西交通职业技术学院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号