江西应用科技学院与江西企业校企合作

更新时间 2018年04月16日

4月13日下午,江西应用科技学院与江西卡拉多食品有限公司举行校企合作洽谈会。

洽谈会上,江西应用科技学院常务副校长陈新简要介绍了学校的基本情况、办学思想、办学理念,并希望双方在就业招聘和实习实践等方面开展广泛而深入的合作。

卡拉多董事长陈献忠介绍了近年来食品行业经济发展情况及其企业概况、经营模式、未来走向和产品研发技术,并表达了同江西应用科技学院进行深入合作的迫切愿望。

据悉,江西卡拉多食品有限公司是一家集研制、生产、销售西点类食品为一体的公司,公司成立于2007年,公司均为合资直营连锁的管理模式,现已辐射至吉安、上饶、赣州等地级市,并以“保证质量,完美服务”为理念,在产品、包装、形象、管理、推广上求新、求变。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西应用科技学院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号