江西现代职院与江西省国家级大学生创新创业示范基地签署战略合作协议

更新时间 2018年04月16日

为贯彻国家大力推进大众创业、万众创新工作精神,深入实施创新驱动发展战略,推动江西现代职院创新创意创业行动计划和大学生创新创业工作,日前,江西现代职院与江西省国家级大学生创新创业示范基地共建大学生创新创业实践基地战略合作签约仪式举行,该院党委书记武来成出席。

武来成对江西省国家级大学生创新创业示范基地成员一行的到来表示欢迎。他表示,江西省国家级大学生创新创业示范基地与现代学院的理念思想相互契合,江西现代职院高度重视大学生创新创业工作,希望能借助江西省国家级大学生创新创业示范基地的平台,进一步加强该院大学生创新创业能力的培养,助力学院的双创工作。“独行快、众行远”,助推大学生成长成才,助力经济区域发展是学院与基地的共同责任,相信双方的合作之路定会越走越宽广。

江西省国家级大学生创新创业基地运营负责人刘筱芳就基地基本情况及项目基本情况进行介绍说明,江西现代职院党委委员、副院长陈少华介绍了该院的基本情况及创新创业工作情况。

武来成、刘筱芳为“江西省国家级大学生创新创业示范基地——创新创业人才培养孵化基地”揭牌;武来成为刘筱芳、徐贤等颁发创新创业导师聘书。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西现代职院 文章作者:陈丽丽 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号