上饶师范学院开展2019年后勤服务大讨论

更新时间 2019年01月29日

为做好2019年后勤服务工作,日前,上饶师范学院后勤与基建管理处召开“学标杆找差距、谈改革再出发”学习讨论会,听取中层管理干部和一线骨干、技术人员意见建议。该校副校长吴亦丰出席并讲话,强调要紧紧围绕学校申硕、师范专业论证、校建项目等重点工作,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能团结的后勤精神,优服务提质量,抓重点保安全,讲廉洁守底线,扎实做好2019年各项服务保障工作。校党委委员、后勤与基建管理处处长郑宗仁畅谈了体会,提出强化“五个突出”的工作意见,即突出学习这个主题、突出文化这个主导、突出保障这个主业、突出服务这个主线、突出落实这个主责,聚焦突出问题、聚力目标导向,顾大局、讲政治、守规矩、聚合力,做到抓总、总抓,抓反复、反复抓,抓重点、重点抓,为实现2019年“大有可为”的工作目标接续奋斗。

近年来,上饶师范学院始终坚持一切为了师生、为了师生一切的理念,按照“改革提速、服务提质、设施提标、管理提效、工作提气、育人提升”的工作思路,尽心尽责抓好后勤服务管理工作,促进学校又好又快发展。2018年,后勤与基建管理处工作特色鲜明、亮点频现,尤其是机构合并、校庆活动、校建项目、网点整合、房屋征收等工作落实出色,为学校教学、科研和师生生活提供了有力保障。

编辑:吴永亮



 
 稿源:上饶师范学院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号