宜春职业技术学院领导走访慰问离退休老干部

更新时间 2019年02月01日

日前,宜春职业技术学院党政领导走访慰问该校离退休老干部,为他们送去节日祝福。

每到一处,校领导都详细询问他们的身体情况与生活状况,听取他们对学校工作的意见和建议,感谢他们为学校发展做出的贡献。希望他们保重身体,一如既往地关心和支持学校的改革和发展,并向他们送去新春祝福。学校表示将继续做好服务工作,关心和照顾好老同志的生活,帮助老同志解决遇到的困难,让老同志安享幸福晚年,共享学校改革发展的成果。

老同志们一致表示,看到学校发展取得的成就倍感欣慰,对学校的发展充满信心。感谢学校各方面的关怀和照顾,希望能够发挥余热,与全校师生一起携手奋进,打造一所全国一流的示范性高职院校。

此次走访,该校领导分10个小组共慰问了29名离退休老干部和3位离休干部遗孀。

编辑:吴永亮



 
 稿源:宜春职业技术学院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号