奉新县召开全县教育工作暨教师节表彰大会

更新时间 2017年09月12日

秋风送爽,硕果飘香。9月8日上午,奉新县召开全县教育工作暨教师节表彰大会,热烈庆祝第33个教师节。县长李国兴出席会议并讲话,县委常委、宣传部长余启利,县人大副主任郑坚东、县政府副县长钟存发,县政协副主席游立新等县领导出席了会议。各乡镇(场、办事处、管委会)党委书记和分管教育工作领导,县委各部门、县直各单位主要负责人,教育局全体班子成员及各股室负责人,县直学校、县城小学、各乡镇初中(学校)校长,各中心小学校长和全县优秀教师、优秀教育工作者代表等参加了会议。

李国兴指出,一直以来,我县坚持教育优先发展第一要务,坚持教师队伍第一资源,坚持素质教育第一任务,坚持安全稳定第一保障,全县教育事业取得了显著成绩,呈现出了良好的发展态势。

围绕实现“十三五”期间全县教育工作“89311”总体目标,李国兴要求,要不断加大投入、夯实基层基础建设;要注重队伍建设、提升校园“软实力”;要促进教育公平、提升人民群众满意度;要狠抓教育质量、提高教育办学水平;要强化教育督导、推进事业全面发展。

余启利宣读了县委、县政府关于第33个教师节表彰优秀教育工作者和优秀教师的决定。

钟存发作教育工作主题报告。

会议还表彰了420名优秀教师、优秀教育工作者,并为10名优秀教师、优秀教育工作者代表颁发了荣誉证书。3位优秀教师代表作了典型发言。

编辑:吴永亮



 
 稿源:奉新县教育局 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号