景德镇市教育局与中国电信景德镇分公司签约景德镇市教育城域网建设

更新时间 2017年09月30日

9月29日上午,景德镇市教育城域网及教育云平台购买服务项目建设签约仪式在中国电信景德镇分公司举行。

市教育局局长冯国平、教育局副局长陈洁、市电教馆馆长王亚平、市电信公司总经理刘志强、党委书记郭品刚、副总经理王强、副总经理詹景华等出席了签约仪式。

景德镇教育城域网是景德镇市教育信息化试点的核心内容,由中国电信景德镇分公司中标。在项目实施中,市教育局采取购买服务的方式,由景德镇电信公司承担教育城域网和教育云平台硬件建设及后期的运营、管理和维护。

签约仪式前,双方就景德镇市教育信息化发展交换了意见,对教育信息化建设前景进行了展望。签约仪式上,冯国平和刘志强分别代表双方签定了《景德镇市教育城域网及教育云平台购买服务项目》合作协议。此次协议的签定必将为景德镇市教育信息化的快速发展、实现弯道超车提供有力的保障。

编辑:卢坤霞



 
 稿源:景德镇市教育局 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号