高安市举行全市教育系统学习十九大精神报告会

更新时间 2017年11月09日

11月3日上午,高安市举行全市教育系统学习十九大精神报告会。报告会邀请了市人民政府副市长罗功成作专题报告。市直各学校校长、书记,各乡镇(街道)初中、中心小学校长,教育局全体班子成员及各股室负责人等120余人聆听了报告。报告会由市教育局局长黄四光主持。

会议强调,全市教育系统必须深刻认识党的十九大的重要历史意义。当前和今后一段时期,要按照中央和省委、市委的部署,把学习好、宣传好、贯彻好、落实好十九大精神作为头等大事和首要政治任务,以十九大精神统一广大党员干部、师生员工的思想和行动。各校校长、书记要自觉成为引导本单位党员干部学习贯彻党的十九大精神的组织者、实践者和推动者,主动扛起责任,统筹谋划好、精心组织好、扎实开展好全市教育系统学习贯彻党的十九大精神的相关工作,积极引导广大师生、干部员工学习贯彻党的十九大精神,在全市教育系统迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。

会议要求,各校校长、书记要先学一步、学深一层,做好示范。各地各校要广泛动员、上下协同,推动学习宣传“三覆盖”。通过系统式学习培训、体系式宣讲解读、重点式学习宣传、项目式理论研究,把全市教育系统广大师生、干部员工的思想行动统一到学习宣传、贯彻落实十九大精神上来,激励大家积极投身新时代中国特色社会主义建设。

编辑:卢坤霞



 
 稿源:高安市教育局 文章作者:付亮 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号