铜鼓县教育系统迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮

更新时间 2017年11月09日

11月6日,铜鼓县教育系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员暨宣讲大会在二小阶梯教室召开。全县各中小学校校长(党支部书记)、局机关全体干部90余人参加会议。

教育局局长罗光辉作题为《学习贯彻“十九大”精神 力求办好人民满意教育》的报告。他强调教育系统要结合我县教育实际,通过建立一个党支部学习群、制定一份学习计划和方案、召开专题学习讨论会、开展“党支部书记讲党课,党员干部承诺践诺评诺”活动、撰写一篇心得体会、组织一次知识竞赛活动,做好“四个结合”文章,切实将学习宣传贯彻会议精神落到实处。

罗光辉号召各学校通过电子显示屏、宣传条幅、板报、墙报、宣传栏、户外宣传牌等各种宣传工具,积极营造学习宣传贯彻党的十九大精神浓厚氛围。并根据学校工作实际,做好学习宣传贯彻十九大精神“四个结合”文章。他要求大家深入学习贯彻十九大精神,围绕年初局制定的123456思路扎实开展工作。在立德树人上展现新成效,在教学管理上迈上新台阶,在校园文化上取得新突破,在解决教育均衡发展瓶颈上下功夫,力求办好人民满意的教育。

副局长陈永锋组织大家学习了十九大报告全文,涂小华传达了四届市委第三轮巡察动员大会会议精神。

编辑:卢坤霞



 
 稿源:铜鼓县教育局 文章作者:李清霞 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号