萍乡教育系统全面开展百名干部百场“党的十九大精神宣讲”活动

更新时间 2017年12月04日

近日,中共萍乡市委教育工委印发《关于在全市教育系统开展百名干部百场“党的十九大精神宣讲”活动的通知》(萍教党字[2017]87号文件),对全市教育系统学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲活动提出明确要求、作出统筹部署。

据悉,委局已组建宣讲团,市委教育工委书记担任团长,市委教育工委副书记、市教育局局长担任副团长,委局县级干部为成员,科级干部为宣讲联络员。

根据通知要求,宣讲从12月初开始,2018年12月底结束。全市教育系统各级领导干部将带头学习,带头宣讲,示范带动广大党员干部深入学习。每位委局领导将至少宣讲一次,委局科级干部将到联系学校(单位)宣讲一次。各县区、市直各校也将制定各地各单位宣讲方案,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动党的十九大精神进机关、进校园,确保宣讲全覆盖。

根据通知要求,各地各单位将精心组织推进。参加宣讲的同志将在充分认识做好党的十九大精神宣讲的重要性的基础上,结合全市教育改革发展实际,认真备课,精心编写《党的十九大精神宣讲材料》。通过同干部群众开展面对面、互动式的宣讲,全面准确阐释党的十九大精神,积极回应干部群众关切,推动党的十九大精神深入干部师生、深入人心,为开展学习宣传提供辅助。

编辑:卢坤霞




 
 稿源:萍乡市教育局 文章作者:邓均 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号