奉新县加快城区学校建设步伐化解大班额

更新时间 2018年04月04日

近日,奉新县“1213”重点工程之一——奉新四中及校前道路PPP项目建设工程合同正式签订,标志着奉新县打通化解城区学校大班额“最后一公里”,迈出了坚定务实的一大步。

为办好人民满意教育,切实解决大班额这一教育热点问题,奉新县在积极争项目、争资金的同时,努力挤经费、上项目。奉新四中、奉新六小、城北幼儿园项目先后提上政府工作议程,并成立专门的项目办,在紧锣密鼓筹建中。目前,奉新四中完成了采购招标工作,落实了社会资本方,签订了合同,正在进行相关报建材料。奉新六小已完成规划设计,初步完成了工程预算及招标前各项手续,待财政批复预算后即可招标。城北幼儿园完成了项目选址,完成了规划设计方案。

据悉,这三个项目建成后,将新增中学学位5400个,小学学位2400个,学前教育学位720个,基本解决该县教育各个阶段大班额问题。

编辑:卢坤霞



 
 稿源:奉新县教育局供稿 文章作者:张丽敏 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号