支月英老师深入学校宣讲全国“两会”精神-江西省教育厅-江西教育网
 
 
   

支月英老师深入学校宣讲全国“两会”精神

更新时间 2018年04月04日

近日,全国人大代表、奉新县澡下镇白洋教学点的支月英老师,来到冯川二小、澡下学校、任重初中等多所学校,向党员老师宣讲全国“两会”精神。

支老师从参加全国“两会”的感受、大会的盛况、大会的主要精神、党和国家领导人的重要讲话精神以及江西省代表团参会情况等方面,向党员老师们做深入浅出的宣讲,重点围绕发展公平而又有质量的教育、推进城乡义务教育均衡一体化发展、教育投入继续向贫困地区和薄弱环节倾斜等政府报告中的内容,进行了详细的解读。

通过宣讲,让基层教师对全国“两会”精神及党和国家教育政策有了更深入了解,纷纷表示要向支月英老师学习,不忘教书育人的初心,努力提高自身综合素质,用实际行动贯彻落实好全国“两会”精神。

编辑:卢坤霞



 
 稿源:奉新县教育局 文章作者:段太勇 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号