九江召开援疆支教教师座谈会

更新时间 2019年01月29日

为总结交流支教工作和体会,谋划好新学期的支教工作任务,1月24日,九江市召开援疆支教教师座谈会,24名从新疆克州支教回浔的教师参加了此次座谈会。

座谈会上,九江市教育局相关负责人表示,对口援疆以来,所有老师克服个人和家庭种种困难,舍小家、顾大家,全身心投入克州教育发展,得到当地学校、教育部门、江西省援疆前指充分肯定,获得了优秀援疆干部人才、援疆优秀支教教师、江西援疆前指优秀宣传报道员、通讯员等荣誉,还有教师作为教师代表在2018∽2019学年第一学期江西省首批援疆支教教师工作总结大会上发言,展现了我市教育系统干部教师的良好形象,也为全省援疆工作作出了突出的贡献。

参与此次座谈会的援疆老师为九江市第九批援疆干部人才(教师)和江西省首批援疆万名教师支教计划选派教师,其中6名是按照《关于做好我省第九批援疆干部人才选派工作的通知》要求,层层选拔推荐,援疆时间为2017年7月到2020年7月。另外18名援疆支教教师是按照《关于印发<江西省援疆万名教师支教计划实施方案》的通知》差额考察推荐,他们作为江西省首批援疆万名教师选派计划教师,援疆时间从2018年9月到2020年1月。

编辑:卢坤霞



 
 稿源:九江日报 文章作者:孔颖 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号