李利:将共青科教城打造成现代化高等教育新高地

更新时间 2017年06月30日

6月29日,省政府副省长李利深入共青城市调研共青科教城建设和开学准备情况,并主持召开共青科教城建设第四次联席会议。

李利强调,在省委、省政府的高位推动下,在联席会议各成员单位的大力支持下,共青科教城建设各项工作取得显著成绩,南昌大学科技学院、江西师范大学科技学院、江西农业大学南昌商学院共青校区今年秋季将如期开学,再加上去年开学的江西财经大学现代经管学院、南昌航空大学科技学院共青校区,五所独立学院全部进驻共青科教城办学的目标即将实现。

李利要求,要着力抓好规划落实,保持战略定力不动摇,确保一张蓝图绘到底,坚持高起点、高标准、高水平,推进新体制、新机制、新模式,努力将共青科教城打造成为我省现代化高等教育新高地;要着力抓好项目建设,打造精品工程不松劲,确保安全生产、工程质量、环境宜人;要着力抓好创新引领,服务地方发展不懈怠,深化创新创业教育改革,加快推进学校转型发展,大力推动学城联动、产教融合,努力成为推进赣江新区建设和共青城发展的强大引擎。

省政府副秘书长刘晓艺主持会议,联席会议成员省教育厅副厅长杨慧文,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏,以及有关厅局、高校负责同志出席。

编辑:卢坤霞 审核:罗运锋



 
 稿源:规划处 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号