委厅举办纪念建军90周年军转干部“国防体验日”射击比赛

更新时间 2017年07月28日

1ACBD

为隆重纪念建军90周年,回顾中国人民解放军的光辉历程和伟大成就,继承和发扬我党我军优良传统和作风,进一步增强国防意识。增进战友感情,激发工作激情,7月28日上午,省委教育工委、省教育厅举办纪念建军90周年军转干部“国防体验日”射击比赛。委厅领导郭奕珊、杜志刚出席活动并为获奖干部颁奖。

比赛在江西司法警官职业学院射击场进行,分手枪和微型冲锋枪二个类别。赛前,江西司法警官职院的教官为委厅军转干部详细讲解了射击操作要点和注意事项。委厅军转干部认真听取教官的讲解,并严格按照射击纪律要求进行射击比赛。比赛中,选手们在教官的指导下,沉着冷静射击,你打个九环,我打个十环。比赛紧张有序进行,场内比赛选手奋勇争先,场外的干部耐心观战,为同事们加油喝彩。

江西司法警官职院教官讲解射击操作要点

委厅军转干部在射击比赛中

比赛充分体现了委厅军转干部严明的纪律性和追求卓越的精神品质,展现了委厅军转干部之间团结友好的战友情、同事情。委厅军转干部表示要在工作中继续发扬部队的优良作风,遵守军队铁的纪律,奋发有为,为江西教育事业改革发展作贡献。

编辑:吴永亮  审核:徐峰



 
 稿源:江西教育网 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号