李利出席迎接国家对省级政府履行教育职责评价试点工作部署会

更新时间 2017年09月15日

9月15日,迎接国家对省级政府履行教育职责评价试点工作部署会在南昌举行,副省长李利出席并讲话。省委副秘书长李绪先,省政府副秘书长刘晓艺,省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁荪出席。

李利指出,开展省级政府履行教育职责评价试点是落实中央战略部署的重大举措,是建设富裕美丽幸福江西的内在要求,是办好人民满意教育的根本保证。各地各有关部门要切实统一思想,提高认识,强化责任意识,增强行动自觉,确保圆满完成国家赋予我省评价试点任务,为全国提供可复制、可推广的“江西经验”。

李利要求,各地各有关部门要以评价试点为抓手,以办好人民满意教育为目标,着力抓好教育统筹、教育改革重点任务,加快补齐农村教育、职业教育、教师队伍建设短板,全力推进教育事业发展提质提速,实现江西教育后发赶超。要强化协调配合、强化亮点提炼、强化热点关注、强化跟踪督办,落实责任,合力推进,使评价试点工作出新出彩。

叶仁荪就国家评价试点有关情况和我省迎评工作安排进行了说明。

会议还审议了《江西省迎接国家对省级人民政府履行教育职责评价试点工作实施方案》。

省教育厅副厅长刘菊娇、肖志华以及省发改委、省财政厅、省人社厅等省直有关单位和各设区市教育局相关负责人出席。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西教育网 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号