全省高校第四十期处级干部培训班开班

更新时间 2017年10月11日

10月10日上午,全省高校第四十期处级干部培训班开班典礼在省委教育工委党校培训基地江西中医药大学举行,委厅领导周金堂出席开班仪式并作动员讲话。

周金堂在动员讲话中指出,本次培训班以“党建+教育国际化”为主题,时间正值党的十九大召开之际,意义重大。主要目的是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步增强学员的党性修养,提高高校国际化教育的水平和能力,为全省高校在世界舞台讲好中国故事、传播中国声音提供坚实的思想和组织保证。

周金堂强调,党校姓党是党校的灵魂,教育工委党校又凸显教育特色。他希望全体培训班学员要明确学习目的,端正学习态度,迅速实现自身角色的“三个转变”,尽快进入状态,融入集体生活,同时严格遵守中央“八项规定”及党员干部“四不准”等要求,以饱满精神状态迎接党的十九大胜利召开。

开班动员会结束后,周金堂做了《认真学习深刻领会习近平总书记关于教育工作重要论述,努力办好人民满意教育》的专题辅导报告。

编辑:卢坤霞



 
 稿源:工委党校 文章作者:闫来英 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号