毛伟明赴南昌工程学院宣讲十九大精神 奋力开创改革发展工作新局面

更新时间 2017年11月04日

11月3日,省委常委、常务副省长毛伟明赴高校联系点——南昌工程学院,宣讲党的十九大精神。他指出,要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,知行合一,以知促行,切实把十九大的决策部署转化为推动学院改革发展的生动实践,奋力开创学校各项工作新局面。省委教育工委书记黄小华出席。

毛伟明参观调研了鄱阳湖流域水工程安全与资源高效利用实验室、瑶湖学院教学模式创新示范点,并与师生代表座谈交流。

毛伟明在宣讲时强调,学习、宣传、落实好十九大精神,要坚持“学”字当头,重在知“新”上下功夫,贵在实践中求创“新”。要坚持把贯彻落实十九大精神,与贯彻落实习近平总书记对江西工作提出的“新的希望、三个着力、四个坚持”重要要求相结合,与贯彻落实省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针相结合,与加强各级党组织自身建设相结合,切实学懂弄通做实十九大精神。

毛伟明指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,以加强党建为统领,纵深推进学风校风建设;以优化师资为核心,锻造一支高素质的教师队伍;以学科建设为基础,着力提升学院的核心竞争力;以立德树人为导向,努力培养更多新时代有理想、有本领、有担当的弄潮儿。

黄小华在讲话时希望,南昌工程学院全体师生要认真学习领会毛伟明常务副省长的宣讲精神,结合省情教情,抓好贯彻落实,用科学理论武装头脑、指导实践,为建设富裕、美丽、幸福江西提供人才保障和智力支撑。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西教育网 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号