赣粤桂琼滇五省区高校青年教师在南昌比拼思政课教学基本功

更新时间 2017年12月01日

11月30日,2017年赣粤桂琼滇五省区高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛在南昌举行。江西、广东、广西、海南、贵州五省区各选拔了4名高校思想政治理论课青年教师参赛。省教育厅副巡视员叶宝凌出席比赛开幕式。

20位参赛教师围绕《马克思主义基本原理概论》《思想道德修养与法律基础》《中国近现代史纲要》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》四门主干课程,采取现场讲课和答辩形式进行比赛。

粤桂琼赣滇五省区高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛自2009年开始举办,每年由一省(区)承办,至今已连续举办了七年,已成为五省(区)高校思想政治理论课建设的一大盛事,促进了五省区高校思政课青年教师的成长。

比赛前,江西省高校思想政治理论课教学指导委员会主任委员、博士生导师周金堂为参赛选手和前来观摩的五省区高校思政理论课教师作了学习贯彻党的十九大精神辅导报告。

编辑::卢坤霞 审核:徐峰



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号