全省2017年下半年中小学教师资格考试(面试)顺利结束

更新时间 2018年01月12日

按照教育部统一部署,2017年下半年中小学教师资格考试(面试)于2018年1月6日-8日举行,我省共设11个考区17个考点,共有36722人参加考试。


1月6日上午,省委教育工委委员、省教育厅总督学曹伴好赴南昌市考区南昌十九中、南昌二十六中、南昌师范附属实验小学红谷滩校区一部和二部等四个考点巡视,视察指导考试组织工作,查看考点安全保密、考风考纪、考务组织、后勤保障等实施情况。

曹伴好指出,各考点要严格按照教育部面试组考要求,以高度的责任感切实做好考试工作,力求考试公平公正,严格按照规定的面试标准、流程和要求,做好考生面试全过程监管。曹伴好强调,阴雨天气给本次考试造成许多不便,各考点要提供相应的物资保障,采取有力措施确保中小学教师资格面试工作顺利实施。

省教育厅师资处处长程裕秋、副调研员韩丽萍,厅直属机关党委副书记范志红,南昌市教育局党委书记、局长谢为民等陪同巡视。

编辑:卢坤霞



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号