省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第八期集中轮训班开班

更新时间 2018年03月06日

3月5日上午,省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第八期集中轮训班开班式在江西科技师范大学举行省委教育工委副书记肖志华出席并作动员讲话,江西科技师范大学党委书记李红勇致辞。

肖志华对参加集中轮训的160名处级党员干部表示热烈欢迎。他指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。学员们要以本次集中轮训为契机,凝心聚力,埋头实干,努力把学习的成果转化为促进学校内涵式发展的实际行动,推动学校各项事业又好又快发展。他强调,全体学员要深刻领会开展集中轮训的重要意义,领会好“为什么学”,贯彻好“学什么”,规划好“怎么学”。他还对轮训期间的学风学纪和廉洁自律等方面作了明确要求。

李红勇对教育工委党校“送教上门”的轮训方式表示感谢,他要求全体学员务必提高政治站位、坚持笃思研学、做好示范引领、做到学以致用,推动学校事业发展再上新台阶。

江西科技师范大学党委委员、副校长刘建飞和省委教育工委组织部、省委教育工委党校相关负责同志出席开班式。

编辑:卢坤霞 审核:罗运锋



 
 稿源:工委党校 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号