宁夏回族自治区教育厅考察团来赣考察教育督导工作

更新时间 2019年03月11日

3月11日上午,宁夏回族自治区教育厅考察团一行来赣考察教育督导工作交流座谈会在江西教育发展大厦举行。省教育厅副厅长刘菊娇出席并致欢迎辞,宁夏回族自治区人民政府教育督导室副主任李龙锦出席。

受省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪委托,刘菊娇代表委厅对宁夏回族自治区教育厅考察团一行到江西考察表示欢迎,并简要介绍了江西省情教情。她说,宁夏与江西于2018年先后通过了县域义务教育发展基本均衡国家评估验收,宁夏有很多很好的做法和经验。考察团一行来江西既是考察交流,也是传经送宝,对江西来说是一次近距离学习的好机会,祝愿考察团一行在江西考察期间一切顺利。

李龙锦代表宁夏回族自治区教育厅感谢江西省教育厅的热情接待,并简要介绍了宁夏回族自治区区情和教情。

随后,宁夏回族自治区教育厅考察团观看了江西省义务教育基本均衡发展宣传片,省政府教育督导办主要负责人介绍了江西省教育督导工作,双方就教育督导工作进行了深入地交流。接下来,考察团一行将赴丰城市和南昌市西湖区、东湖区实地考察。

省教育厅财务处主要负责人,省教育管理信息中心、省基础教育质量监测与评估中心有关同志参加座谈。

编辑:吴永亮  审核:罗运锋



 
 稿源:江西教育网 文章作者:吴永亮 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号