【已结束】关于征集我省贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》相关意见建议的公告-江西省教育厅-江西教育网
 
 
   

【已结束】关于征集我省贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》相关意见建议的公告

更新时间 2018年04月03日

2018年1月,中共中央、国务院印发了《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发〔2018〕4 号)(以下简称《意见》)。《意见》是新中国成立以来党中央出台的第一个专门面向教师队伍建设的里程碑式政策文件,是以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、审时度势、立足新时代作出的重大战略决策,为今后的教育和教师工作作出了顶层设计、指明了前进方向。

为贯彻落实好《意见》,省委教育工委、省教育厅正在牵头草拟我省《贯彻落实<意见>实施意见》。为集思广益,提高《实施意见》的针对性和实效性,现面向社会各界征集意见建议。

一、征集时间。从2018年4月2日起至4月25日止。

二、征集内容。重点围绕加强师德师风建设、振兴教师教育、深化教师管理综合改革、提高教师地位待遇四个方面,特别是围绕支持师范教育、创新教师编制管理、优化教师资源配置、深化教师职称改革、深化高等学校人事制度改革等工作提出意见建议和相关依据。内容简明扼要,具有针对性、创新性、可行性。

三、征集方式。意见建议请直接发送至省教育厅师资处邮箱:jxjytszc@.163.com。邮件主题上注明“教师队伍建设改革意见建议”字样。

诚邀关心江西教育改革发展的社会各界人士,为江西全面深化教师队伍建设改革建言献策。对征集到的意见建议,省委教育工委、省教育厅将认真梳理汇总,会同有关部门精心研究,对其中切实可行的意见建议,在起草我省贯彻落实意见时予以采纳吸收。

中共江西省委教育工委 江西省教育厅

2018年4月2日



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号