【已结束】关于南昌大学科学技术学院、江西师范大学科学技术学院、江西农业大学南昌商学院章程核准送审稿的公示

更新时间 2017年04月11日
2016年10月,南昌大学科学技术学院、江西师范大学科学技术学院、江西农业大学南昌商学院分别向省教育厅提交了章程核准的申请及有关材料。经专家初审及多轮修改,今年3月6日,江西省高等学校章程核准委员会第五次会议对上述3所独立学院章程核准送审稿进行了评议,反馈了修改意见。3所独立学院对照省高校章程核准委员会评议意见分别对章程作了相应修改。
  按照《江西省高等学校章程核准办法(试行)》(赣教法字〔2012〕10号)规定的章程核准程序,现将上述3所独立学院对照修改后的章程核准送审稿予以公示。
  公示时间:2017年4月11日至4月17日(5个工作日)。
  欢迎省内外有关组织、团体、个人通过电子邮件、来函等形式提出意见和建议。
  电子邮箱: 598959260@qq.com
  来函请寄:江西省南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦2313室政策法规处,邮编:330038,联系电话:0791-86765073。
     1.南昌大学科学技术学院章程(核准送审稿)
     2.江西师范大学科学技术学院章程(核准送审稿)
     3.江西农业大学南昌商学院章程(核准送审稿)
江西省教育厅
2017年4月11日




 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号