省全面改薄办召开全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作座谈会

更新时间 2015年11月25日

 
  11月20日下午,省全面改薄办在南昌召开2015年度第四季度全省全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作座谈会,对全省各地近期实施全面改薄工作进行调度,研究部署下一阶段工作任务。省全面改薄办主任、省教育厅基教处处长何少加主持会议,省全面改薄办副主任、省教育厅基教处副处长戴乐旺以及全省各设区市全面改薄工作领导小组办公室负责同志参加了会议。
  会议通报了全省各地全面改薄11月份双月报数据排名情况和网上展播活动开展情况,介绍了省政府建立重点督查机制的情况,对标准化建设工程进度提出要求,还听取了全省11个设区市全面改薄和标准化建设工程进展情况的汇报,就项目工作的好经验好做法,存在的问题和困难进行了交流研讨。会议要求全省各市、县、学校要高度重视全面改薄工作,克服困难,落实责任。一是各地应高度重视全面改薄工作,认真落实工作责任,切实完成好此项民生工程任务。二是各地要积极主动开展工作,不“等靠要”,认真抓好项目进度。三是各地要做好信息报送工作,准确及时报送全面改薄双月报要求的相关数据,同时,大力宣传本地工作成果。
  会议还组织对《关于加快推进全省基础教育重点项目建设工作的意见》进行了讨论,征求意见。


 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 
本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号