省全面改薄办召开第五次全省“全面改薄”工作领导小组办公室主任会议

更新时间 2017年03月20日

    

   2017313日,第次全省“全面改薄”工作领导小组办公室主任会议在吉安青原区召开,全省11个设区市全面改薄”工作领导小组办公室主任参加了会议。

   会议听取了全省各设区市全面改薄项目实施进展情况汇报,就项目实施过程中的好做法,存在的问题和困难进行了深入交流和研讨。基础教育处处长何少加在会上通报2016年全省“全面改薄”实施进展情况及国家专项督导检查情况,并对下一阶段主要工作进行了部署。一是积极做好全面改薄工作的问题整改工作,各地要对照国家专项督导发现的问题举一反三,及时整改到位。二认真对照全面改薄国家督导指标体系和20条底线要求,查漏补缺,完善工作举措和工作制度。三是要在保持工程进度在全国领先的良好态势基础上,保质保量完成各项工作任务。四是认真做好2016年第二批资金和2017年提前下达资金项目的年度计划工作,根据当地实际情况,科学制定这两批薄改资金的项目规划安排,认真审核批复后及时报送省改薄办备案。五认真做“全面改薄”信息公开公示工作,各市、县都要层层分级建立“全面改薄”专题网站或网页,信息内容要及时更新。六是要认真做好全面改薄双月报填报工作,保持上报数据的及时、准确和前后一致。

    会议期间,与会人员先后实地参观考察了青原区新圩小学、新安小学、富滩小学和思源学校4所“全面改薄”项目学校。

 



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 
本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号