省全面改薄办举办全省全面改薄项目人员培训班

更新时间 2017年04月17日
   
    为了切实加强全省各地“全面改薄”项目管理人员的业务工作指导,做好2016年“全面改薄”项目年度计划的填报工作,2017年4月5日-7日,全省“全面改薄”项目管理人员培训班在省教育厅井冈山教师培训中心举办,来自全省各设区市和县(市、区)教育局的“全面改薄”项目管理负责同志共计120多人参加此次培训。
    此次培训的主要内容有:一是2016年“全面改薄”项目年度计划的填报工作。针对管理软件的操作流程进行了全面培训,并对填报的相关要求进行了一一说明,要求各地要在确保相关数据和上级一至的情况下,严格按照相关填报要求进行2016年的“全面改薄”项目的填报工作;二是“全面改薄”双月报填报工作。针对各地在平时工作中容易出现的问题进行了培训,再一次明确了“全面改薄”双月报填报工作的相关要求。
    最后,全省“全面改薄”项目管理人员对我省正在进行开发的精细化管理“全面改薄”项目的信息平台进行了研讨和交流。各地认为,下一步工作要通过该信息平台对已经完成的“全面改薄”项目并已达到了国家规定的20条底线要求或达到省定基本办学条件标准的学校进行逐校销账,对还未达标的项目学校建立台账,使“全面改薄”项目实施精准到每一校每一项目。
 


 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 
本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号