工委中心组“三严三实”第三次专题学习(扩大)会召开

更新时间 2015年07月24日

  7月23日,省委教育工委中心组“三严三实”第三次专题学习(扩大)会议召开。围绕“服从组织安排,维护组织权威”开展研讨。通过学习研讨,解决“办事效率不高、服务不周”等方面的问题,进一步在委厅营造想干事,会干事,能干成事的良好氛围。

  省委教育工委书记黄小华,省委工委副书记、省教育厅厅长叶仁荪,省委工委副书记、省教育厅副厅长喻晓社出席。

  会上,委厅副处以上干部集中观看了《作风建设永远在路上》专题片第3集。工委委员、副厅长郭奕珊围绕“忠实、坚实、踏实、诚实”作中心发言和小结讲话。他指出,全体党员干部维护组织权威要忠实。维护组织权威,对组织忠诚,就是要忠诚党的政治主张、强化组织观念和忠诚党的纪律;服务师生群众要坚实。在今后的工作中更加注重教育民生,更加注重支持教师的职业发展,更加注重关心广大教职员工的生活;承担本职工作要踏实。就是要有奋发有为的工作干劲,要有争创一流的工作标准和细致求实的工作作风;对待同志同事要诚实。对待同志和同事,要公道正派、诚信老实、相互尊重和宽容厚道。

  委厅领导刘润保、汤赛南、杜志刚、王建元、曹连平及委厅机关各处室、直属各单位副处级以上干部出席了学习会。

  机关党委、研究室、教科所、江西高校出版社有限责任公司、组织部、高教处等6个部门的处级干部结合工作实际作了发言,发言紧扣“服从组织安排,维护组织权威”主题,畅谈了学习体会,查找存在问题,提出今后打算。



 
 稿源:江西省教育厅 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 
本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号