黄小华书记主持召开委厅“三严三实”暨机关作风建设干部座谈会

更新时间 2015年08月06日
  8月5日,省委教育工委书记黄小华连续主持召开4场委厅“三严三实”暨机关作风建设干部座谈会,邀请80余位机关、直属单位副处级干部,机关科级及以下干部座谈交流。广泛征求,认真听取大家意见建议,进一步加强委厅机关作风建设。省委教育工委委员、省教育厅副厅长郭奕珊出席座谈会。
  座谈会上,与会干部紧紧围绕机关作风建设,青年干部成长、培养、教育和管理等方面问题逐一发言,立足本职谈感受,胸怀发展谈建议。黄小华认真听,仔细记,并不时与与会干部交流,当场解答提出的意见和建议,现场气氛十分热烈。黄小华对与会干部的发言给予高度肯定,要求有关部门及时整理总结发言要点,具体研判意见建议的可行性及操作办法。
  黄小华还结合大家发言的内容,向广大干部尤其是青年干部提出五点希望:希望大家利用好业余时间加强学习积累,强化政策理解能力和程序意识,优化内生动力以更好地应对新时期教育发展的新变化和不断涌现的新问题;希望大家生活有朝气、工作有干劲,坚持理想、怀抱梦想,凝聚力量,充分发挥主观能动性和创造性,积极投身我省教育事业;希望大家爱岗敬业,勤奋上进,有明确的是非观,向领导求教、向同事求帮、向基层问计,养成良好的工作习惯和生活习惯,以强烈的事业心和责任感扎实做好本职工作;希望大家在性格的养成方面多下功夫,将文明的行为准则和良好的道德素养体现到日常的工作和生活中,互相帮助,精诚合作;希望大家主动认真参与支部活动,按照省委“连心、强基、模范”三大工程的具体要求,在实践中自觉提升党性修养和政治素质,为个人提升和我省教育事业发展打好基础。


 
 稿源:江西省教育厅 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 
本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号