委厅召开机关作风建设集中教育实践活动联络员座谈会

更新时间 2015年08月20日
  8月18日下午,委厅召开机关作风建设集中教育实践活动联络员座谈会。省委教育工委副书记、省教育厅副厅长喻晓社出席会议,与年轻党员干部就深入开展委厅机关作风建设集中教育实践活动进行座谈,并作重要讲话。
  喻晓社在讲话中指出,要充分认识做好作风建设联络工作的重要意义。委厅推行作风建设联络制度,目的就是通过“交叉联络、互相监督、协同并进”的新手段和新方法,掌握各部门作风问题整改情况。切实履行监督职责,推动各部门各单位加大整改力度,将作风建设持续引向深入。他强调,年轻干部要掌握正确的联络方式方法,既要打开局面,又要把握尺度;既要做好本职工作,又要做好联络工作。他希望,年轻党员干部要严于律己、履职尽责,在工作中经受锻炼和考验。
  座谈会上,谢颉等五位年轻党员干部作为联络员代表作了表态性发言。大家纷纷表示,要加强学习,尽快进入角色,时刻紧绷作风建设这根弦,加强党性锤炼和道德修养,牢固树立大局观念和合作意识,充分发挥好“桥梁纽带”作用,勤于思考、甘于奉献,发现先进典型、凝练先进经验,为确保委厅作风建设取得实效贡献力量。


 
 稿源:机关党委 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 
本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号